Новости

Почему ипотекат лучше чем аренда!

5 Причин, почему ипотека удобнее аренды⁉
Многие по старинке снимают квартиры в обычных жилых домах. Вот тут-то и появляется вопрос: что удобнее - ипотека  или съем жилья? 


✅ В ипотечной квартире ВЫ – СОБСТВЕННИК!!!
Можно сделать ремонт на свой вкус, купить мебель и новую бытовую технику. Эта квартира ваша и через год из неё не нужно съезжать. Да, банк обогащается за счёт ваших средств, но в результате квартира достается вам. В случае аренды тоже нужно платить ежемесячно, но жильё никогда не станет вашим. ❌

✅ Ипотечный платеж не вырастет, по аренде гарантий нет…
Платеж по ипотеке фиксированный, а если платить вперед, то его еще можно и уменьшить. При аренде через год–два хозяин может захотеть поднять цену, и, дабы не тратить время на поиск нового жилья, придётся согласиться на его условия или съехать.

✅ Из собственной квартиры не выселят
Нет гарантий, что у арендодателя не поменяются жизненные обстоятельства. Ему может внезапно понадобится жилье, и вас попросят выселиться. Договор аренды, к сожалению, мало защищает квартиросъёмщиков в нашей стране.
✅Не нужно общаться с хозяевами.
Банк вряд ли придет проверять, всё ли в порядке в квартире. Звонить и навещать вас представитель банка тоже не станет, если нет просрочек по платежам. Если деньги поступают вовремя, то банку до вас и дела нет.
✅ В своей квартире можно завести домашнее животное.
80% хозяев квартир против содержания домашних животных. В своей квартире вы вольны иметь и собаку, и кота, и двоих сразу. Да хоть анаконду заводите!
Ипотечная консультация и подбор вариантов квартир для вас. Звоните или приходите к нам в офис по адресу: г. Белгород, ул. Апанасенко, 97
5 Причин, почему ипотека удобнее аренды⁉
☎ +7 (904)094-24-48

Адрес

Главный офис: г. Белгород, ул. Генерала Апанасенко, д. 97 (1 этаж)

 

Контакты

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7(800)700-20-14

                     +7(4722)41-41-31

Карта

Авторизация